Bupati Langkat Terima Kunjungan Komisi III DPR RI, Perkuat Singergitas Untuk Kamtibmas Daerah
sentralberita I Langkat – Suasana hangat dan penuh keakraban menyelimuti kunjungan kerja Anggota Komisi III DPR RI, DR. Hinca P. Panjaitan, S.H., M.H., A.C.C.S., ke Rumah Dinas Bupati Langkat.
Kunjungan ini disambut langsung oleh Bupati Langkat H. Syah Afandin, SH, sebagai bagian dari agenda pengawasan terhadap situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di Kabupaten Langkat.
Sebelumnya diketahui DR. Hinca P. Panjaitan juga mengunjungi Polres Langkat dalam agenda yang sama. Ia bertemu dengan Kapolres Langkat, AKBP David Triyo Prasojo, SH, S.I.K, M.Si, untuk berdialog terkait situasi keamanan wilayah serta pelaksanaan tugas-tugas kepolisian dalam menjaga ketertiban dan penegakan hukum.
Pertemuan ini menjadi bagian penting dalam rangkaian kunjungan kerja Komisi III di Langkat untuk memastikan sinergi antara TNI-Polri, eksekutif dan legislatif berjalan harmonis serta optimal.(SB-Don)