Mencegah Gangguan Kamtibmas Siang Hari, Sat Samapta Polres Tanjung Balai Patroli
sentralberita | Tanjungbalai ~ Secara humanis Sat Samapta melaksanakan patroli dialogis pada siang hari guna memastikan wilayah hukum Polres Tanjungbalai berada dalam keadaan aman dan kondusif.
Patroli kota ini berlangsung pada hari Selasa 4 Februari 2025 Pukul 09.00 wib dilaksanakan Aipda ARIANTO, Brigpol AGI WIJAYA dan Bripda ANDREAS SIBUEA.
Kapolres Tanjungbalai AKBP. Yon Edi Winara SH. SIK. MH melalui Kasat Samapta AKP HP. Siburian S.H mengatakan, “Patroli ini dilaksanakan guna menciptakan kenyamanan terhadap warga, Dengan mengitari daerah rawan gangguan Kamtibmas
“Seperti di area pemukiman warga, SPBU, lokasi pekantoran diseluruh Kota Tanjungbalai.
Lanjut Kasat, “Tidak hanya melaksanakan patroli, personil juga menyambangi warga sekitar guna berdialog secara langsung menanyakan apakah ada hal yang mengganggu kamtibmas dilingkungan terusebut.
“Hal ini upaya dari Sat Samapta Polres Tanjungbalai menciptakan situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif.
“Kami pastikan kehadiran Sat Samapta disiang hari di Kota Tanjungbalai situasi akan tetap aman. “Pungkas Kasat.(01/red)