Meski Interpelasi Reklame Jilid 2 Diajukan , Anggota DPRD Sahat Simbolon Tak Mau Terlibat
Sentralberita| Medan~ Menyoal hak interpelasi reklame yang gagal dan saat ini kembali diajukan lantaran walikota dinilai tidak menepati janji menertibkan reklame.
Namun beggini komentar Sahat Simbolon angota DPRD Medan, Selasa ( 8/8/2017) yang menegaskan tak ikut ambil bagian hak interpelasi tersebut
“Jilid pertama saja sudah gagal, dan sekarang mau dibuat jilid kedua. Jika gagal juga, jelas ini akan menimbulkan preseden buruk. Sedari awal saya memang tak ikut hak interplasi, karena itu juga untuk jilid 2 ini pun saya tak ikut,”ujarnya mengingatkan, agar Pemko Medan segera melakukan penataan reklame.
Sebab menjamurnya papan reklame, selain merusak keindahan kota juga menimbulkan keresahan masyarakat, khususnya pengguna lalu lintas.
“Sekarang ini memasuki musim hujan, dengan cuaca seperti ini rentan terjadi kecelakaan yang diakibatkan papan reklame. Harusnya pemko segera menyikapi,”tegasnya. (SB/husni l)

Pingback: Sizzling Hot slot
Pingback: 煙彈
Pingback: สล็อตเกาหลี