Safari Ramadhan “Polisi Mendengar dan Memberi Solusi” di Masjid Al-Ismailiyah

Safari Ramadhan “Polisi Mendengar dan Memberi Solusi sudah memasuki malam ke-10, Jumat (31/3/2023) malam yang disambut antusias jemaah sholat taraweh di Mesjid Al-Ismailiyah

sentralberita | Medan ~ Safari Ramadhan 1444 Hijriah “Polisi Mendengar dan Memberi Solusi kembali dilaksanakan di Mesjid Al-Ismailiyah, Jalan Pertahanan No.75 Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang.

Safari Ramadhan “Polisi Mendengar dan Memberi Solusi sudah memasuki malam ke-10, Jumat (31/3/2023) malam yang disambut antusias jemaah sholat taraweh di Mesjid Al-Ismailiyah tersebut.

Kegiatan tersebut turut hadir Ketua Ar-Raudhah Burhanuddin SE, mewakili Poldasu AKBP DR H Herwansyah, personel Brimob, Samapta Poldasu, Koordinator Humas Ar-Raudhah Ediwardo Ritongga, Satkom Bimantara Poldasu, Senkom Poldasu dan Asatidz Ar-Raudhah, dan sebagai penceramah Ustadz Nazir Hidayat.

Baca Juga :  Presiden Prabowo Kirim Sapi Seberat 919 Kg ke Langkat, Bupati Syah Afandin Pimpin Pemotongan Kurban

Safari Ramadhan 1444 Hijriah in sekaligus curhat masyarakat kepada Polisi dan pernyataan sikap jemaah Mesjid Al-Ismailiyah yang akan terus ditularkan ke seluruh jemaah-jemaah mesjid yang lain di Sumatera Utara untuk mendukung Poldasu dalam memberantas peredaran narkoba dan kejahatan masyarakat lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, juga dibagikan bingkisan sembako dari Wakapoldasu/Pembina Ar-Raudhah yang disalurkan oleh tim Safari Ar-Raudhah Poldasu kepada kaum duafa yang diserahkan kepada Pengurus BKM Al-Ismailiyah.

Kemudian, acara dilanjutkan dengan sesi fhoto dan bincang-bincang silaturahmi keakraban tokoh-tokoh Ar-Raudhah dengan jemaah Mesjid Al-Ismailiyah.(01/red)

-->