Polres Tanjung Balai Melaksanakan Pengamanan dan Monitoring Pada Mesjid Yang Melaksanakan Ibadah Sholat Jumat

sentralberita | Tanjungbalai ~ Dalam rangka mewujudkan Kamtibmas Kondusif, Polres Tanjung Balai melaksanakan Pengamanan dan monitoring pada setiap mesjid yang melaksanakan kegiatan ibadah sholat Jumat pada hari Jumat (23/8/2024) pukul 11.30 Wib

Kapolres Tanjungbalai AKBP. Yon Edi Winara SH. SIK. MH melalui Perwira Pengendali IPDA P. Saragih, S.H., Pejabat sementara Kasikum, kepada wartawan saat ditemui mengatakan, “Kegiatan pengamanan merupakan upaya dari Polres Tanjungbalai guna menciptakan kenyamanan agar para jama’ah dapat melaksanakan ibadah sholat jumat dengan khusyuk.

“Kami melakukan monitoring di sekeliling mesjid, memantau situasi sampai berakhirnya kegiatan ibadah sholat Jumat.”Ucap IPDA P. Saragih.

Ada 20 orang personel yang ditugaskan dalam pengamanan dan monitoring di beberapa mesjid yang melaksanakan ibadah sholat Jumat, seperti di, “Masjid Raya Sultan Ahmadsyah, Masjid Saksi, Masjid Nurul Iman, Masjid Taqwa, Masjid Syuhada, Masjid Nurul Ikhwan, Masjid Ikhlas dan Masjid Persaudaraan Menara Lima.

Baca Juga :  Jalin Kedekatan Polri dan Warga, Polsek Sei Tualang Raso Melaksanakan Jumat Curhat

“Selama berlangsungnya kegiatan ibadah hingga selesai, situasi dalam keadaan aman kondusi. “Pungkas IPDA P. Saragih.(01/red)

-->