Rektor UNPAB Undang Wakil Ketua MPR RI  Muhaimin Iskandar

sentralberita|Jakarta~Untuk membangun silahturahmi  Rektor Universitas Panca Budi (Unpab) Sumatera Utara Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E, M.M, terus bergerak melakukan peningkatan pendidikan yang bermutu dan bergensi serta mampu menjadi yang terbaik. Karena itu, dalam rangka memperinganti Hari Keputeraan ke 105 tahun. Unpab akan mengelar berbagai kegiatan yang sangat mulia rangkaian HUT Keputeraan.

Tak tangung-tangung, Rektor Mhd Isa langsung menjemput tali silahtutrahmi dengan dengan Wakil Ketua MPR RI, Muhaimin Iskandar, dengan penuh kekeluargaan. Saling diskusi ringan dan memberikan yang terbaik, mengajak Cak Imin begitu disapa sebagai Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini, untuk hadir dalam acara Gebyar Hari Keputeraan yang ke 105 tahun ini.

Baca Juga :  Fraksi Gerindra Minta Pemko Medan Segera Merampungkan Permasalahan Infrastruktur

“Alhamdulillah saya diterima dengan suasana penuh keluargaan  bersama Wakil Ketua MPR RI H Muhaimin Iskandar. Silaturahmi sekaligus mengundang beliau sebagai narasumber dalam rangka Hari Keputeraan ke-105 tahun. Dan inysallah beliu (cak imim, red) akan hadir dalam acara HUT Keputeraan, kata Rektor Universitas Panca Budi Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E, M.M, pada media, Kamis 2 Juni 2022.

Dikatakan Bung Isa begitu sapaan,  kehadiran Ketua UMUM Partai Kebangkitan Bangsa Muhaimin Iskandar ini sebagai narasumber dalam rangka Hari Keputeraan ke-105, di Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan, pada 22-25 Juni 2022. Kegiatan ini falam rangka Gebyar Hari Keputeraan ke-105 tahun, adalah hari memperingati kelahiran Kakek saya, Prof. Dr. H. Sayyidi Syaikh Kadirun Yahya MA, M.Sc.

Baca Juga :  Dihari Kedua Paslon Zahir - Aslam Daftar Ke KPU

Beliau merupakan tokoh pendidikan nasional, tokoh tasawuf sekaligus Guru Besar Al-Mursyid Tarekat Naqsyabandiyah Al-Khalidiyah, beliau juga merupakan Founding Father Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan dan juga Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya.  Dan mohon doa dan dukungan agar pelaksanaan bisa berjalan lancar nantinya, “pungkas Dr. H. Muhammad Isa Indrawan mengakhiri. (SB/red)

-->