Gerindra Sumut Bagi 1200 Paket Qurban, Penyembelihan 9 Ekor Lembu Ukuran Jumbo dan 3 Ekor Kambing

sentralberita|Medan~Gerindra Sumut melaksanakan penyembelihan hewan qurban berjumlah 9 Ekor Lembu ukuran jumbo dan 3 ekor kambing di kantor DPD Gerindra Sumut Jalan Sudirman 36 Medan.

Hewan kurban berasal dari qurban kader kader Gerindra Sumut, kepala daerah dan Ketua Harian DPP Gerindra Pusat H.Prof. Sufmi Dasco Ahmad.

Dalam sambutannya H.Harun Mustafa Nasution sebagai wakil ketua DPD partai Gerindra Sumut menyatakan kegiatan qurban 1445H DPD Partai Gerindra merupakan program rutin untuk berbagi kepada masyarakat, beliau juga mengatakan seluruh kader partai Gerindra se Sumatera Utara juga melakukan qurban dimasing – masing kabupaten.

Mewakili ketua DPD Partai Gerindra Sumut H.Gus Irawan Pasaribu yang kebetulan juga melakukan kegiatan yang sama di kabupaten Tapsel, bahkan di Tapsel,  ketua Gus Irawan dan DPC Gerindra Tapsel melakukan penyembelihan hewan qurban jumbo 21 ekor.

Baca Juga :  Mukerda III 2023 MUI Sumut, Gubernur Sebut Peran Sentral UIama Membimbing Umat

Beliau menginformasikan juga bahwa dalam qurban tahun ini pak Prabowo sebagai presiden terpilih menyumbangkan hewan qurban 1 ekor lembu jenis limosin ukuran 1 ton kepada BKM mesjid Raya Al Mansun Medan.

Mahmud Aria Lamantjiji Perkasa Alam Shah Sultan Deli ke 14 j mengapresiasi dan berterima kasih atas hewan qurban yang diberikan H.Prabowo Subianto, tak lupa beliau mengapresiasi dan berterima kasih kepada panitia qurban 1445 H DPD Gerindra Sumatera Utara atas terselenggaranya kegiatan qurban 1445 H Gerindra Sumut, semoga berjalan aman dan lancar, ungkap H.Harun Mustafa Nasution yang juga wakil ketua DPRD Sumut.

Kupon kurban akan dibagikan kepada 1200 paket penerima, dan dibagikan kepada seluruh kader, sayap partai gerindra, masyarakat driver ojol, petugas kebersihan yang ada disekitaran kantor Gerindra Sumut, ungkap Lomlom Suwondo yang mewakili panitia Qurban Gerindra 1445 H.

Baca Juga :  Tips Menerjemahkan Bahasa Indonesia ke Jawa Menggunakan Smartphone

Dalam laporan kegiatan Lom lom menyatakan insyaallah kita akan bagikan seluruh daging kurban tepat waktu,tak lupa mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta qurban yang memberikan kepercayaan penyembelihan hewan qurban di kantor DPD Gerindra Sumut.(SB/01)