Prabowo Subianto Qurban Lembu 1 Ton ke Masjid Raya Al-Makshun Medan

sentralberita|Medan~DPD partai Gerindra Sumatera Utara yang dikomandoi H. Gus Irawan Pasaribu SE, Ak ,MM, CA menyerahkan hewan qurban titipan Presiden Terpilih 2024 H. Prabowo Subianto seberat 1 ton untuk disembelih di Mesjid Raya Medan, adapun jenis sapi yang diserahkan jenis limosin.

Hewan kurban tesrsebut diterima langsung oleh BKM mesjid Raya Medan H. Syafrizal Albanjari, serah terima hewan kurban titipan pak Prabowo tersebut diserahkan langsung oleh bapak H. Harun Musatafa Nasution mewakili DPD Partai Gerindra Sumut. Beliau menyampaikan kepada BKM Mesjid Raya Medan agar menerima hewan qurban yang merupakan titipan dari Bapak Prabowo untuk dibagikan kepada masyarakat sekitar mesjid Raya Al Mahsun Medan, ucap Harun Mustafa Nasution yang juga Wakil ketua DPRD Sumut.

Baca Juga :  Polres Tanjung Balai Bersama DMI Dakwah Kamtibmas Ajak Jamaah Melaporkan Gangguan Kamtibmas Kepada Polri

H.Syafrizal Albanjari mengucapkan banyak terima kasih kepada Presiden terpilih 2024 H. Prabowo Subianto yang telah menyerahkan hewan kurban seberat 1 ton dan sangat mengapresiasi kepada pengurus Gerindra Sumut yang menyalurkannya. Turut hadir pengurus Gerindra Sumut dalam penyerahan hewan Kurban Lolom Suwondo, Zulfan dan pengurus sayap partai Gerakan Muslim Indonesia Raya Sumut. (SB/01)