Polsek Datuk Bandar Sambung Silahturahmi Kepada Warga Dengan Agenda Jumat Curhat

sentralberita | Tanjungbalai ~ Dalam menyambung silahturahmi dengan masyarakat dan menghimbau atau memberikan pesan kamtibmas, Personel Polsek Datuk Bandar Polres Tanjung Balai melaksanakan jumat Curhat.

Kegiatan berlangsung di Kedai pak Amat Jalan H.tambrin Kel. Pahang kec. Datuk bandar, Jumat (31/5/24) pukul 09.30 Wib

Kegiatan dipimpin Kapolsek Datuk Bandar AKP. REKMAN SINAGA SH.MH diikuti Aiptu H. Simamora, Aiptu B.M. Siregar, Aiptu Safrizal dan Bripka S.samosir.

Amatan Wartawan,
Dalam kegiatan Kapolsek datuk bandar menyampaikan, “Kami Polsek Datuk bandar senantiasa hadir di tengah warga masyarakat, silarurahmi guna menciptakan situasi aman yang kondusif.

“Kehadiran Polisi di tempat ini untuk Mengetahui dan menanyakan langsung keluhan terkait tentang Kamtibmas di lingkungan.

“Mengingatkan terkait Bahayanya Narkoba jangan dekati dan jangan melibatkan dirinya yang berhubungan dengan kejahatan Narkoba ancaman hukumannya berat atau lama dan kepada orang tua agar melarang anak-anaknya ikutan balap liar yang dapat membahayakan dirinya dan juga orang lain

Lanjut Kapolsek, “Terkait keluhan masyarakat kami akan tindak lanjuti meningkatkan pelaksanaan patroli di lingkungan pemukiman warga

“Jika mengetahui terjadi gangguan Kamtibmas di lingkungannya agar segera menghubungi Call Center Polres Tanjung Balai Nomor 110 bebas pulsa aktif selama 1X24 jam setiap hari guna pelaporan cepat dan penanganan cepat atau datang ke Polsek Datuk Bandar atau juga kepada Bhabinkamtibmas. “Pungkas Kapolsek.(01/red)