Citra Resmi Daftar Bacaleg Gerindra

Politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Batubara Citra Muliadi Bangun resmi mendaftar Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) melalui Partai Gerindra, (sb/ru)

sentralberita I Batubara~ Politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Batubara Citra Muliadi Bangun resmi mendaftar Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) melalui Partai Gerindra, Senin (24/7).

“Iya Citra Muliadi Bangun resmi mendaftar Bacaleg lewat Partai Gerindra. Bergabungnya Citra ke Gerindra menjadi harapan besar bagi Partai Gerindra di Kabupaten Batubara untuk mendulang suara memenangkan pemilu legislatif di Kabupaten Batubara.

Saya sangat apresiasi dan senang sekali karena Citra yang merupakan sahabat dan kawan baik saya bergabung di Partai Gerindra maju sebagai Bacaleg DPRD Batubara di dapil 1 Limapuluh, Datuk Limapuluh, dan Limapuluh Pesisir”, Ungkap Ketua DPC Gerindra Kabupaten Batubara Oky Iqbal Frima yang juga menjabat sebagai Wakil Bupati Batubara kepada Wartawan di Limapuluh, Senin (24/7).

Baca Juga :  Di Solo, Muzani hingga Cawapres Gibran Silaturahmi dengan Habib Jindan dan Habib Ali Kwitang

Citra Muliadi Bangun dikonfirmasi Wartawan, Senin (24/7) tidak menampik bahwa dirinya akan berlayar di Pileg 2024 melalui sampan Partai Gerindra untuk dapil 1 Limapuluh, Datuk Limapuluh, dan Limapuluh Pesisir.

“Ketua DPC Partai Gerindra Oky Iqbal Frima yang juga saat ini masih menjabat sebagai Wakil Bupati Batubara bukan asing bagi saya, ia merupakan sahabat dan teman baik saya”, ujar Citra Muliadi Bangun, (ru)