Perkuat Mental dan Iman Personel, Polres Tanjung Balai Gelar Kegiatan Binrohtal

sentralberita|Tanjungbalai~Polres Tanjung Balai menggelar kegiatan Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) bagi seluruh personil pada Kamis (8/10) pagi pukul 08.20 WIB di dua lokasi, yakni Musholla Al-Hamdi dan Aula Sarja Arya Racana Polres Tanjung Balai.

Pembinaan kerohanian ini diikuti langsung oleh Wakapolres Tanjung Balai bersama para pejabat utama (PJU), para Kapolsek jajaran, perwira, personel brigadir, hingga Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Polres Tanjung Balai.

Untuk memberikan bimbingan spiritual, Polres Tanjung Balai menghadirkan dua penceramah, yaitu Ustadz Khairil Abdi, S.Ag., M.M. untuk personel beragama Islam dan Pendeta R. Tobing, S.Th. bagi personel beragama Kristen.

Kabag SDM Polres Tanjung Balai, Kompol HE. Sidauruk, S.H., M.H., menyampaikan bahwa kegiatan rutinitas ini bertujuan untuk memperkuat kualitas keimanan serta membentuk karakter anggota Polri agar semakin baik, humanis, dan berintegritas saat bertugas mengayomi masyarakat.

-->