Kalapas Binjai Kanwil Kumham Sumut Pimpin Apel Sore Dan Beri Penghargaan Pegawai Teladan

Apel Sore

sentralberita | Binjai ~ Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai, Theo Adrianus, A.md.I.P.,S.H.,M.H memimpin jalannnya Apel Sore yang dirangkai dengan pemberian penghargaan pegawai teladan periode Triwulan II.

Apel Sore turut dihadiri oleh Pejabat Struktural Eselon IV dan V serta JFT / JFU dan Taruna Poltekip Angkatan LVI & LVII yang dilaksanakan bertempat di Lapangan Apel Lapas Binjai.

Kalapas Binjai dalam amanatnya menyampaikan, “ Patut kita Selalu mengucap syukur atas kasih karunia hikmat sehat dan kesejahteraan sehingga kita selaku Aparatur Sipil Negara dapat tetap melaksanakan tugas dan tanggung jawab kita, “ucap beliau.

Risti Anggita, Staf Umum berpangkat Pengatur Muda (II/b) menerima penghargaan dengan meraih nilai tertinggi berdasarkan assesment dan penilaian dari tim panel.

Baca Juga :  TP PKK Sumut Evaluasi Tahun 2025 di Binjai, Tekankan Pentingnya Tertib Administrasi

“Bahwa penghargaan itu adalah sebuah bentuk apresiasi dari pimpinan kepada seluruh petugas,pada dasarnya kita semua dinilai kejujuran loyalitas tanggung jawab, dan inilah hasilnya,” tutup beliau. (01/red)

-->