Polres Tanjungbalai Lakukan Patroli ke SPBU

Antisipasi Kelangkaan Bahan Bakar Minyak Personil Satlantas Polres Tanjungbalai Lakukan Patroli ke SPBU di Wilayah Hukum Polres Tanjungbalai.(f-ist)

sentralberita | Tanjungbalai ~ Personil Satuan Lalu Lintas Polres Tanjungbalai melaksanakan patroli ke seluruh SPBU Kota Tanjungbalai dalam rangka antisipasi kelangkaan Bahan Bakar Minyak (BBM). Kegiatan dilaksanakan pada Hari Rabu Tanggal 31 Agustus 2022, sekitar Pukul 21.30 Wib di wilayah hukum Polres Tanjungbalai.

Kapolres Tanjungbalai AKBP Ahmad Yusuf Afandi SIK. MM, melalui Kasat Lantas Polres Tanjungbalai AKP Hotlan Wanto Siahaan mengatakan “Kegiatan patroli ke seluruh SPBU yang ada di Kota Tanjungbalai tersebut dilaksanakan untuk mengantisipasi terjadinya kelangkaan bahan bakar,” Kata Kasat.

“Lokasi atau tempat dilaksanakannya patroli yaitu Jalan Jend Sudirman (SPBU Km 2) Kota Tanjungbalai. Jalan Jend Sudirman (SPBU Km 7) Kota Tanjungbalai. Jalan Arteri (SPBU Arteri) Kota Tanjungbalai dan Jalan Besar Teluk Nibung (SPBU Singguan) Kota Tanjungbalai,” Tambahnya.

Baca Juga :  Polres Tanjungbalai Rutin Patroli Malam di Lokasi Rawan Gangguan Keamanan

“Hasil dari kegiatan yang dilaksanakan tidak ditemukan adanya antrian pengisian bahan bakar. Masyarakat merasa aman dan nyaman kehadiran anggota Polisi dari Satlantas Polres Tanjungbalai,” Ucap Siahaan.

“Selama pelaksanaan kegiatan berlangsung situasi aman, lancar dan kondusif. Tidak ditemukan adanya pembeli Bahan Bakar Minyak (BBM) dengan menggunakan drigen pribadi.,” Terang AKP HW. Siahaan.

Personil Satlantas Polres TanjungbaIai yang melaksanakan patroli adalah Aipda BP. Nainggolan, Bripka Rio Panggabean, Bripka TC. Pasaribu dan Brigpol Iskandar.(01/red)

-->