Dihari Amal Bakti Kementrian Agama, Bupati & Kapolres Letakan Batu Pertama Musholla Baiturrahman

Usai acara Bupati dan Kapolres serta Sekdakab Poto Bersama,(sb/f-ru)

Sentralberita I Batu Bara – Bupati Batu Bara Ir Zahir bersama Kapolres AKBP Ikhwan, SH.MH, Hadiri upacara peringatan hari amal Bakti Kementerian Agama Republik Indonesia ke – 76, di halaman MTSN Lima Puluh, Kec.Lima Puluh, Senin (3/1/2022)

Dalam kesempatan ini Bupati Batu Bara Ir Zahir membacakan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas mengatakan peringatan hari amal Bakti ke 76, Kementerian Agama terus tumbuh dan berkembang menjadi salah satu instansi Pemerintah yang mempunyai peran penting dan strategis dalam meningkatkan pemahaman dan pengamalan ajaran agama serta mewujudkan tatanan kehidupan dan beragama,

“Kementerian Agama hadir menjadi payung teduh bagi semua unsur umat beragama memberikan pelayanan prima bagi masyarakat,”

Baca Juga :  Hadiri Kejuaraan Wushu Sanda Masters 2024, Pj Gubernur Agus Fatoni: 20 Tahun Terakhir Wushu Jadi Penyumbang Emas Terbesar di PON

Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan peletakan batu pertama Musholla Baiturrahman MTSN yang dihadiri Bupati Batu Bara Ir. Zahir, Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan SH.MH, Sekda Sakti Alam Siregar, Kakan Kemenag Kab.Batu Bara Ust Sofyan M.Pdi, Para Tokoh Agama, ASN dan Para Kepala Sekolah Kab.Batu Bara.

“Terakhir di acara tersebut juga dilakukan pemberian penghargaan kepada pegawai teladan dan cinderamata kepada ASN yang memasuki masa pensiun di akhiri Peletakan Batu Pertama Musholla BAITURRAHMAN MTSN Batu Bara. Terang,”Kasi Humas Polres,(ru)

-->