Polres Tanjung Balai Monitoring Pelaksanaan Ibadah Jumat Pastikan Kondusifitas

sentralberita | Tanjungbalai ~  Dalam rangka menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif dalam pelaksanaan sholat Jumat, personel Polres Tanjung Balai melaksanakan Patroli dan Monitoring di mesjid mesjid Kota Tanjungbalai.

Tampak pada amatan wartawan pada hari Jumat 03 Mei 2024 pukul 12.00 Wib, Personel Polres Tanjungbalai melaksanakan monitoring dan patroli.

Kapolres Tanjungbalai AKBP. Yon Edi Winara SH. SIK. MH melalui Padal IPDA Sem H. Sinaga,S.E, KBO Sat Samapta saat ditemui wartawan mengatakan, masyarakat Kota Tanjungbalai khususnya yang beragama Islam setiap hari jumat melaksanakan ibadah sholat Jumat di masjid-masjid wilayah hukum Polres Tanjungbalai.

“Dalam hal ini kami 20 personel Polres Tanjungbalai yang ditempatkan di beberapa mesjid melaksanakan monitoring di setiap masjid guna memastikan keberlangsungan kegiatan ibadah sholat Jumat berjalan aman kondusif,” ujarnya.

Baca Juga :  Polres Tanjung Balai Melaksanakan Patroli KRYD, Pasca Ops Kepolisian Terpusat

Padal IPDA Sem H. Sinaga,S.E, KBO Sat Samapta melanjutkan, “Adapun masjid yang dilakukan monitoring antara lain Masjid Raya Sultan Ahmadsyah, Masjid Saksi, Masjid Nurul Iman, Masjid Taqwa, Masjid Syuhada, Masjid Nurul Ikhwan, Masjid Ikhlas, Masjid Syuhada dan Masjid Persaudaraan Menara Lima.

“Selama kegiatan ibadah berlangsung hingga selesai, situasi dalam keadaan aman dan kondusif,” pungkas KBO Sat Samapta.(01/red)

-->