Kapolres Labuhanbatu Cek Kesiapan Kendaraan Dinas dalam Pengamanan Pemilu 2024

Cek Kesiapan Kendaraan Dinas dalam Pengamanan Pemilu 2024

sentralberita | Labuhanbatu ~ Kapolres Labuhanbatu AKBP James Hutajulu, didampingi Pejabat Utama (PJU) melakukan pengecekan terhadap kendaraan dinas yang ada di Polres Labuhanbatu terkait akan dilaksanakannya Ops Mantab Brata Toba 2023-2024, di halaman parkir Mako Polres Labuhanbatu, Sabtu (14/10/2023).

Adapun kendaraan dinas yang dilakukan pengecekan yakni 1 unit Watercanon, 3 unit truk Dalmas dan Box, 14 kendaraan roda empat, 2 mobil Ambulance, 48 kendaraan roda dua, 6 Sepeda, 2 perahu Kano dan 1 perahu Karet (Speedboat).

Menurut arahan Kapolres Labuhanbatu AKBP James Hutajulu, dalam pengecekan kali ini adalah antisipasi TPS yang melalui jalur air, baik di Kabupaten Labuhanbatu dan Kabupaten Labura agar tetap menjaga dengan baik kendaraan dinas.

Baca Juga :  Kapolrestabes Medan: Apel KRYD Bukan Sekedar Rutinitas

“Dan kendaraan dinas yang dilakukan pemeriksaan saat ini harus bisa diturunkan ke lapangan apabila nantinya diperlukan,” sebut Kapolres. (SB/BS)

-->