Jalan Provinsi Terancam Putus, Polres Palas Tinjau Langsung ke Lapangan

Kondisi badan jalan provinsi tepat nya di desa Paran Batu Kec.Ulu Barumun Kab.Padang Lawas /14/12/2021 (F-hS)

sentralberita | Palas- Jalan provinsi Sumatra Utara (Sumut) tepat nya di Desa Paran Batu kecamatan Ulu Barumun Kabupaten Padang Lawas(Palas) terancam putus
Informasi yang di himpun di lapangan penyebab putusnya badan jalan tersebut di akibat kan dek penahan tanah pada badan jalan mengalami kerusakan akibat longsor

Kapolres Palas, AKBP Indra Yanitra Irawan S.I.K, M.Si melalui Kasat Shabara AKP MUHAMMAD HUSNI YUSUF kepada wartawan
Ia Mengakui setelah personil polres Palas turun langsung ke lapangan pada hari selasa 14/12/2021
meninjau kondisi badan jalan provinsi tepat nya di desa Paran Batu kondisi jalan tersebut memang benar terancam putus
Di akibatkan dek penahan badan jalan mengalami kerusakan akibat longsor

Baca Juga :  Wali Kota Medan Mengikuti Apel Kehormatan dan Renungan Suci di TMP Bukit Barisan

Kasat juga menambahkan kondisi jalan yang terancam putus tersebut,Sudah di laporkan ke dinas Pekerjaan Umum (PU) Palas agar dapat bertindak cepat sehingga tidak ada yang korban jiwa.

Adapun personil Polres Padang Lawas yang turun langsung kelapangan meninjau jalan terputus tersebut Kasat Sabhara AKP Muhammad Husni Yusuf, Kasi Propam IPDA G. Harahap dan Dua Orang personil Polres Palas SB(HS)

-->