MPW PP sumut Bagi Sejuta Sejadah

sentralberita | Medan ~ Majelis Pimpinan Wilayah Pemuda Pancasila Sumut menggelar kegiatan sosial dengan membagikan perdana sejuta sejadah anti covid 19 di Sumatera Utara, Jumat (5/3).

Ketua MPW PP Sumut Kodrat Shah dalam kegiatan tersebut mengatakan, Bahwa pembagian perdana sejuta sejadah ini dalam rangka kegiatan sosial yang berkesinambungan yang telah disalurkan dan diberikan kepada beberapa Masjid diantaranya,  Masjid Almussanif, Masjid Sungai deli dan masjid-masjid lainnya se Sumatera Utara.

Lebih lanjut Ketua Hanura Sumut itu, Bahwa sejuta sejadah tersebut digagas Ketua MPN Pemuda Pancasila Yapto dan bepara lembaga dari Wapres RI, Ketua DPP Golkar Bamsoet, Ketua DPR RI, Ketua DPD RI, Kapolri, Panglima TNI, Ketua Dewan Masjid Indonesia dan para pengusaha lainnya.

Kodrat juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada para dermawan yang telah menyumbangkan sebagian hartanya.

“Semoga sejadah yang diberikan tersebut menambah niat masyarakat agar beramai-ramai untuk kembali ke masjid menjelang bulan suci ramadhan dan berharap pandemi covid 19 segera berakhir. Sajadah ini juga bisa untuk menjaga anti covid 19, “ucapnya.

Ditambahkan Kodrat, Semoga sejadah yang kami berikan itu dapat dipergunakan dengan baik oleh jamaah masjid  di sumatera utara ini,”pungkasnya. (01/red)