Pegawai Honor BPBD Batu Bara Tewas Terlindas Truk Tronton

sentralberita |Batu Bara ~ Liswanto (25) warga Dusun IV, Desa Lima Laras, Kecamatan Nibung Hangus, ia bekerja pegawai honor didinas BPBD di Pemkab Batubara, mengalami laka lantas mengakibatkan meninggal dunia di tempat, Jumat malam (22/01/2021).

Kasat Lantas Polres Batu Bara, AKP Eridal Fitra, melalui Kanit Laka, Ipda Wahidin, membenarkan adanya laka lantas yang menyebabkan satu orang Meninggal Dunia (MD) dan rekannya terluka.

Jelas Kanit, korban yang berboncengan dengan temannya Nazaruddin (31) warga yang sama, melintas dari arah Simpang Sei Bejangkar menuju Tanjung Tiram. Setiba di Simpang Tiga, Desa Pahang, kec Talawi, sepmor jenis Honda BK 4944 QAA, menabrak lobang dan korban terpental, jelasnya

“Sedangkan truk tronton BK 8514 LL, yang di kemudikan oleh Irwan (42) warga Desa Suka Maju Kec Tanjung Tiram.

Korban, terpental ke dalam kolong truk dan terlindas akhirnya tewas di tempat, sementara rekannya Nazaruddin hanya mengalami luka ringan, dan masih trauma berat dan histeris di rawat di Puskesmas Labuhan Ruku.

“Korba Liswanto meninggal, mengalami luka sangat serius, kepala remuk, dan kaki bahagian betis luka berat di gilas ban gandeng sebelah tengah,sebut kanit

Petugas Satlantas Polres Batu Bara langsung turun untuk melakukan cek Tempat Kejadian Perkara (TKP), usai menerima laporan pada pukul 24.00 WIB dari warga. Dan mengamankan truk bersama supirnya, guna pemeriksaan lebih lanjut,jelas Kanit. (SB/ru)