Bersama Ketua DPRD dan OPD, Bupati Asahan Ikut Sholatkan Alm. Kades Rawang Lama

sentralberita~Kisaran~Didampingi Ketua DPRD serta beberapa OPD, Bupati Asahan H. Surya, BSc, Selasa siang tadi (5/01/2020), melayat serta mengikuti prosesi pelaksanaan fardhu kifayah (Sholat) Jenazah Almarhum Mhd. Hafiz di Desa Rawang Lama, Almarhum adalah Kepala Desa Rawang Lama Kecamatan Rawang Panca Arga.

Almarhum Mhd. Hafiz, lahir pada tanggal 03 Agustus 1968, dan meninggal dunia pada tanggal 04 Januari 2021 di RS. Bina Kasih Sunggal Medan pukul 22.00 Wib.

Dikesempatan itu H. Surya, BSc menyampaikan rasa duka cita dan turut berbelasungkawa kepada para keluarga yang ditinggalkan.

“Atas nama pribadi, keluarga, dan Pemerintah Kabupaten Asahan saya mengucapkan turut berdukacita yang sedalam dalamnya atas berpulangnya kerahmatullah Almarhum dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, kesabaran, kekuatan dan keikhlasan atas berpulangnya Alm. Mhd. Hafiz dan Semoga Amal Ibadah Almarhum diterima Allah SWT serta dimaafkan Semua Kesalahannya” kata Bupati.

“Saya mengenal Almarhum merupakan tokoh yang memiliki jiwa sosial yang sangat tinggi, peduli, serta menjadi panutan bagi masyarakat, khususnya warga Rawang Lama. Selama ini beliau mampu mengemban amanah sebagai tokoh yang bisa dituakan, bisa mengayomi dan memberikan nasehat nasehat yang positif kepada masyarakat. Selamat jalan Pak Kades,,” tutur H. Surya.

Dikesempatan yang sama H. Surya juga menyampaikan pesan kepada Keluarga yang ditinggal untuk Tabah dan Ikhlas melepas Kepergian Almarhum untuk selama lamanya.

Bupati, Ketua DPRD, Sekdakab Asahan dan OPD juga Turut serta Mensholatkan Almarhum.(SB/ZA).