Wappress Dukung Kasat Reskrim Polres Batu Bara Berantas Kriminalitas

sentralberita l Batu Bara ~ Wartawan graup Warung Apresiasi Press (Wappress) menyambagi Kasat Reskrim Polres Batu Bara AKP Fery Kusnadi, Selasa (29/12/2020) di ruang kerjanya

Kasat Reskri AKP Fery Kusnadi yang baru saja sertijab beberapa hari lalu yang sebelumnya menjabat Kasat Intelkam di Polres yang sama.

Kunjungan Wappress beraudensi guna menjalin kerjasama untuk memberantas kriminalitas diwilayah hukum Polres Batubara,

“Kedatanga saya bersama rekan satu  seprofesi dari Wappress untuk mengucapkan selamat kepada Kasat Reskrim AKP Fery Kusnadi SH. Kami  juga memberikan dukungan kepada Polri, terlebih Polres Batu Bara  dan terkhusus Sat Reskrim untuk memberantas kriminalitas”, ucap M Saini alias Solong.

Solong mengatakan wartawan group Wappress secara umum  juga mendukung  Polri dalam menjalankan tugas-tugasnya mengayomi, melindungi dan melayani masyarakat.

Menerima kunjungan audensi wartawan group Wappress yang tidak direncanakan sebelumnya, Kasat Reskrim Polres Batu Bara AKP Fery Kusnadi menyambut baik atas kedatangan teman-teman wartawan diruangan Kasat Reskrim.

AKP Fery Kusnadi mengatakan siap bekerja sesuai apa yang diamanatkan pimpinan, baik Kapolri, Kapolda dan Kapolres serta menjalankan tugas-tugas kepolisian dengan sebaik-baiknya dan sebenar-benarnya.(ru)