Serahkan Bantuan Duka Cita, Sekdakab Asahan Taufik Zainal Abidin “Pamit” kepada Seluruh ASN

sentralberita|Kisaran~Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan ,Taufik Zainal Abidin,S.Sos,M,Si meminta kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Pejabat Struktural se Jajaran Pemerintah Kabupaten Asahan agar tetap memperhatikan protokol pencegahan Covid-19.

“Untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19, saya harapkan kepada seluruh OPD dan Pejabat Struktural agar tetap menperhatikan protokol pecegahan Covid-19.”Ujar Taufik ZA Siregar,S.Sos,MSi saat memimpin Apel Gabungan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan yang diikuti oleh seluruh pejabat Struktural dari seluruh organisasi perangkat daerah (OPD),Senin (3/8/2020) pagi.

Dikesempatan itu,Taufik Zainal juga menyampaikan Ucapan terimakasih kepada seluruh OPD yang telah melaksanakan Qurban di Dinasnya Masing masing dan berdasarkan Pantauan di Lapangan pelaksanaannya berjalan dengan cukup baik.

Disamping itu Taufik juga menyampaikan kaitannnya dengan pelaksanaan Peringatan 17 Agustus agar semua dinas memasang Spanduk dan umbul umbul di Dinasnya masing masing.

Pada Kesempatan pelaksanaan Apel Gabungan ini juga sekretaris daerah Kabupaten Asahan menyerahkan Bantuan Duka Cita Kepada ASN yang meninggal dunia sebanyak 5 orang ahli waris Sebesar Rp. 5.000.000, dan Bantuan Penali Kasih kepada ASN yang memasuki masa pensiun sebanyak 25 orang masing masing Rp. 1.000.000.

Mengakhiri Sambutannya Taufik Zainal juga sekaligus berpamitan kepada seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan karena per 1 September 2020 nanti secara resmi saya akan pensiun dari ASN,

untuk itu saya mengucapkan terima Kasih atas Bantuan, dukungan dari seluruh rekan rekan ASN selama saya bertugas dan mulai berkarier dari tingkat kecamatan sampai sekarang, ucap taufik penuh haru.( SB/ZA).