Ketua DPD Golkar Labusel Rahmadi: Munas Ajang Rekonsiliasi
Ketua DPD Golkar Labusel Rahmadi: Munas Ajang Rekonsiliasi
Medan,( Sentralberita)- Rencana pelaksanaan Munas Golkar Mare t 2016 mendatang mendapat sambutan dari Ketua DPD Golkar Labuhan Batu Selatan, Rahmadi, SE dalam upaya membangun Golkar ke depan dengan kekompakan dan persaudaraan.

“ Rekonsiliasi dan islah merupakan harapan dari pelaksanaan Munas Golkar nantinya agar partai yang berlambnag pohon beringin ini bisa berbenah diri dengan baik,”ujarnya yang dihubungi Sentralberita, Sabtu (19/2/2016 terkait rencana pelaksanaan Munas Golkar.
Rahmadi, SE merasa optimis dengan Munas Golkar permasalahan di tubuh Golkar akan terselesaikan. Karena itu dia berharap, Munas harus dijadikan sebagai ajang rekonsiliasi di tubuh Golar.
Sambil mengaku, siapapun yang terpilih nantinya menjadi ketua Golkar adalah hasil yang terbaik dari Munas. Menurut Ketua DPD Golkar Labusel ini , setelah selesai Munas dan terpilih Ketua Golkar harus segera berbenah diri.
Soal calon yang saat ini cukup banyak akan maju, semuanya adalah kader-kader-Gokar yang terbaik. Namun bagi Rahmadi , sosok yang memipin Golkar ke depan adalah yang merakyat. Sesuai dengan semboyannya, “Golkar Bukan Karya Kata tapi Kerja Nyata.”
Ketika ditanya Kinerja ARB dalam menjalankan organisasi selama ini menurutnya sudah bagugus , namun kedepan diharapkannya hendaknya lebih bagus lagi.
Sementara ketika ditanya, Golkar telah bergabung dengan pemerintah, Ketua DPD Labusel ini sangat setuju namun hal tersebut merupakan kebijakan pimpinan yang diatas, katanya.
Munculnya wacana penambahan kewenangan Dewan Pertimbangan Golkar dilihat pada pelaksanaan Munas nantinya termasuk siapa yang menjadi ketuanya dan Ketua Golkar hasil Munas. (SB/01/02)