Dadang Hartanto: Masyarakat Masih Percaya kepada Polri walau Ada Kekurangan

sentralberita|Medan~Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Dadang Hartanto Dadang mengungkapkan, masyarakat masih memberikan kepercayaan kepada Polri walaupun diakui masih ada beberapa kekurangan.

Demikian disampaikannya saat merayakan Dirgahayu Bhayangkara ke 73 di Mapolrestabes Medan, Senin (1/7/2019).

Menurutnya, di usia ke 73 Polri terus bekerja keras memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Sebab, tugas Polri sebagai pelayan dan pengayom masyarakat.

“Kami (Polri-red) akan terus berbenah memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat khususnya di Kota Medan,” tuturnya sambil
mengungkapkan , tugas Polri ke depannya semakin berat.

“Oleh karena itu, Polri akan terus memberikan sikap terbaik agar kepercayaan yang diberikan masyarakat tetap dapat dijaga dengan baik,” ungkapnya.

Dadang menambahkan, Polrestabes Medan tetap menjalin kerjasama dengan Forkopimda menjadikan Kota Medan tetap terjaga kondusif.

Baca Juga :  Sat Lantas Tanjungbalai Imbau Tidak Berjualan di Bahu Jalan

“Dengan kerja keras seluruh personil menjadikan Kota Medan tetap terjaga kondusif dan masyarakat merasa terjaga keamanannya,” pungkasnya. (SB/01)

-->