Basaruddin Nasution Dilantik Ketua Golkar Tebingtinggi

Sentral Berita |Tebing Tinggi~Ketua DPD Golkar resmi dilantik oleh Plt.Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Utara DR.H.Ahmad Doli Kurnia Tanjung S.Si,MT dengan ditandai penyerahan bendera pataka  kepada Basaruddin Nasution.SH sebagai ketua DPD Partai Golkar kota Tebingtinggi Rabu (31/10/18) priode 2015 – 2020 bertempat Jalan Imam Bonjol Gedung Balai Kartini.

Usai dilantik, Basaruddin saat mengawali sambutan perdananya berjanji akan melibatkan semua elemen partai, bekerjasama dalam perbedaan guna membesarkan partai.“Saya akan melaksanakan tugas mulia ini dengan melibatkan semua elemen Partai Golongan Karya yang ada, bahu membahu dalam bekerja, bersatu dalam perbedaan, bukan dengan mempertajam perbedaan, tetapi mencari persamaan serta membuka kemungkinan kerjasama yang lebih harmonis,” sambut Basarudin.

Baca Juga :  Pemkab Asahan Gelar Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Kabupaten

Turut hadir Walikota Tebingtinggi H.Umar Junaidi,Ormas Islam FPI,Sekretaris DPD partai Golkar Sumut,AMPG,AMPI,MKGR,pengurus Partai PPP,Partai Hanura, dan partai lainnya.

Ia Menambahkan jabatan yang diemban merupakan amanah yang harus dilaksanakan.
Bagi saya posisi terhormat sebagai Ketua DPD kota Tebingtinggi ini, bukanlah sekadar jabatan dan kedudukan, akan tetapi sebuah tanggung jawab untuk, merealisasikan cita-cita bersama dalam mewujudkan akan sebuah negeri yang lebih maju, lebih sejahtera dan lebih bermartabat,” tegasnya(SB/imran).

2 thoughts on “Basaruddin Nasution Dilantik Ketua Golkar Tebingtinggi

Tinggalkan Balasan

-->