128 Atlit Tenis Meja Ikuti Porkot Ke XV Kota Medan
sentralberita | Medan ~ Sebanyak 128 Atlit dari 21 Kordinator Cabang (Korcab) tenis meja, mengikuti Pekan Olahraga Kota (Porkot) Medan XV tahun 2025, Minggu (12/10/2025) siang.
Dari 128 Atlit yang mengikuti pertandingan cabang olahraga (Cabor) tenis meja ini, 108 diantaranya merupakan atlit putra dan 20 atlit putri.
Pertandingan Cabor tenis meja ini dilaksanakan selama dua hari yaitu 11-12 Oktober 2025 di Gor TSP Medan, Jalan Padi II, Kecamata Medan Denai, Kota Medan.
Pada pelaksaan hari pertama, Sabtu (11/10/2025) kemarin, telah dilaksanakan pertandingan ganda putra dan ganda campuran di ajang konpetisi Porkot ke XV ini.
Sementara, pada hari ini dilaksanakan pertandingan tunggal putra dan tunggal putri yang sudah di mulai sejak pagi hari (12/10/2025) sekitar pukul 08.00 WIB.
Ketua Pelaksana Porkot Ke XV Cabor Tenis Meja, Gunawan mengatakan, jika pertandingan digelar selama dua hari. Dimana, hari pertama pertandingan ganda putra dan ganda camputan.
“Hari ini kita melakukan pertandingan tunggal putra dan tunggal putri. Dan rencananya, nanti sore pertandingan cabor tenis meja ini akan dibuka langsung oleh Ketua Koni Medan,” Jelas Gunawan.(01/red)