Guna Meningkatkan Bersilaturahim Kadin Batu Bara Gelar Halal Bihalal

Bupati bersama para undangan mengabadikan Poto bersama,(sb/ru)

sentralberita I Batu Bara~Ketua Kadin Batu Bara gelar halal bihalal dalam rangka IdulFitri 1444 H, Menjali silaturahim dengan Pemerintah Kabupaten Batubara, para Ustadz/Mubaligh, Ormas, OKP dan Tokoh Pemuda, serta Insan Pers, yang digelar di Pendopo Desa Empat Negeri Kecamatan Datuk Lima Puluh Kab. Batubara, Sabtu (29/4/2023).

Ketua Panitia sekaligus Ketua Kadin mengatakan halal bihalal merupakan kegiatan rutin dilakukan setiap tahunnya, kali ini dipendopo Zahir, karena pendopo ini diperkirakan kapasitas 1000 orang,

“Sebagai panitia kami berusaha untuk berikan kenyamanan bagi para undangan yang kami undang, dalam rangka halal bihalal,”

Di jelaskannya , kegiatan ini digelar dua gelombang, gelombang pertama dengan para ustadz, ormas ,OKP dan para wartawan berbagai media. Muda – mudahan kegiatan ini digelar dapat makna dan arti sesungguhnya,”

Baca Juga :  Pewarta Polrestabes Medan Perkuat Silaturahmi Pengurus dan Anggota Melalui Jumat Barokah

Halal bihalal dihadiri Bupati Batubara Ir H Zahir MAP serta menyampaikan halal bihalal guna meningkatkan hubungan silaturahim sekaligus mempererat rasa persatuan dan kesatuan dengan sesama masyarakat khususnya Pemerintah Kabupaten Batubara.

“Halal bihalal kebangsaan sekaligus memperkenalkan bahwa Ganjar Pranowo dicalonkan Presiden dari Partai PDI Perjuangan,”saya tidak asing dengan beliau, hubungan saya sama beliau sangat dekat,”sebut Zahir

Oleh sebab itu atas nama pemerintah dan diri sendiri saya mengucapkan minal aidzin walfaizin mohon maaf lahir dan batin. Diharapkan masyarakat Kabupaten Batubara dapat bersatu menjalin kebersamaan, kalau kita pecah kita tidak akan kuat,”kata Bupati (ru)

-->