Rangkaian HPN 2023, PWI Langkat Santuni Janda Anggota PWI

sentralberita I Langkat ~ Dalam rangkaian Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2023, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Langkat melakukan bhakti sosial yaitu memberikan santunan keluarga dan janda mantan anggota PWI Kabupaten Langkat.

Pemeberian santunan berupa sembako dan uang kepada para janda PWI tersebut dilaksanakan mulai hari Kamis dan Jumat 16/17 Februari 2023 dibeberapa titik lokasi dan berakhir dikantor PWI Langkat Jumat 17/2/2023.

Pada wartawan, ketua PWI Langkat Darwis Sinulingga didampingi ketua panitia Dony Syahputra, Budi Zulkifli dan Endang Junaidi mengatakan, kegiatan penyantunan janda wartawan PWI ini termasuk rangkaian kegiatan HPN 2023, yang mana sebelum nya kami dari PWI Langkat telah melakukan kegiatan berupa pembagian sembako pada anak stunting dan masyarakat pra sejahtera di pendopo rumah dinas Bupati Langkat yang dirangkai dengan penyantunan 50 anak yatim dan piatu, ucap Darwis Sinulingga.

Baca Juga :  Syah Afandin Bagikan 1.020 Seragam di SD Masa Kecilnya: Dukung Generasi Emas 2045

Sambung Darwis Sinulingga, PWI Langkat juga esok Minggu 19/2/2023 akan melakukan anjangsana ke panti asuhan Darul Yatama Pangkalan Berandan untuk memberikan bantuan sembako kepada pengurus panti asuhan tersebut.

Hingga akhir puncak kegiatan HPN PWI Langkat Insya Allah pada tanggal 25 dan 26 Februari akan datang bertempat di hotel Rindu Alam Bukit Lawang dengan agenda seminar tentang peran media dalam menghadapi Pemilu 2024, ucapnya. (SB-DS)

-->