Silaturrahmi, GWI Jalin Kerjasama Kemitraan bersama Kepala Pengelolaan Hutan Lindung (KPHL)

Bersilaturahmi dengan Kepala Kesatuan Pengelolaan Hutan Lindung (KPHL) Unit II Batam Lamhot Sinaga di kantor Kementerian Lingkungan Hidup Sekupang, Kota Batam. Kamis (9/6/2022).(f-ist)

sentralberita.| Batam ~ Gabungan Wartawan Indonesia DPD Provinsi Kepri bersilaturahmi dengan Kepala Kesatuan Pengelolaan Hutan Lindung (KPHL) Unit II Batam Lamhot Sinaga di kantor Kementerian Lingkungan Hidup Sekupang, Kota Batam. Kamis (9/6/2022).

Wakil Ketua GWI DPD Provinsi Kepri mengatakan pertemuan ini akan menjadikan hubungan kemitraan yang erat dengan KPHL, GWI mensupport tindakan KPHL terhadap sekelompok orang atau oknum yang merusak lingkungan hidup, ucap Sauthi.

Dalam pertemuan singkat tersebut Lamhot menyambut baik atas kedatangan beberapa perwakilan anggota GWI yang terdiri dari beberapa media.

Baca Juga :  Sukseskan Upaya Menanggulangi Kebakaran, Kapolres Lepas Kontingen Ikuti Jambore Karhutla 2025

“Peran para jurnalis dilapangan sangat membantu kami sebagai perpanjangan tangan kepada masyarakat dalam memberikan informasi atas fungsi KPHL untuk mengawasi kawasan hutan lindung, dengan melakukan langkah-langkah konservasi dan rehabilitasi hutan“, kata Lamhot yang didampingi Kasi Kesuma.

( Priyanto)

-->