Rumah Qur’an TBR Center Batu Bara Terima Kunjungan PT. Sahabat Dua Arah

sentralberita I Batu Bara ~ Rumah Qur’an TBR Center mendapatkan kunjungan dari PT.Sahabat Dua Arah langsung oleh Direktur H.Irna Dani Lubis S.Pdi. MM beserta rombongan, Sabtu (08/01/2022).

Foto bersama Rumah Quran TBR dan
PT. Sahabat Dua Arah (Sb/F~Wan)

PT. Sahabat Dua Arah adalah Biro Perjalanan Umroh Wisata Dalam & Luar Negeri yang beralamat di Jl.Panglima Denai No 80 C Kec. Medan Amplas Sumatera Utara.

Dalam kunjungan tersebut H.Irna Dani Lubis S.Pdi.MM diterima langsung Founder sekaligus ketua dewan pembina Yayasan Taman Barokah Rizki (TBR) Zulfatah dan Dewan guru di Rumah Qur’an TBR Center.

Rumah Qur’an TBR Center yang beralamat di Dusun 5 Desa Brohol Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara ini memiliki 110 orang santri dan 5 orang dewan guru.

Baca Juga :  Kloter 23 Bertolak ke Tanah Suci, Dua Jemaah Calhaj Tunda Keberangkatan Karena Sakit

Dalam pertemuan tersebut, disepakati sebuah kerjasama antar kedua belah pihak, dimana Zulfatah ditunjuk sebagai pimpinan cabang dalam penjualan dan pemasaran program Paket Umroh, Haji Khusus dan Halal Tour untuk wilayah Kabupaten Batubara, Sumatera Utara.

Untuk selanjutnya akan ditunjuk beberapa orang perwakilan perusahaan diberbagai desa, sekaligus untuk mengedukasi masyarakat dan membantu umat muslim dalam melaksanakan ibadah haji dan umrah.

” Saya berharap semoga kerja sama ini bisa membantu masyarakat muslim khusus nya di Kabupaten Batu Bara, dalam hal informasi haji dan umrah. Sehingga masyarakat tidak salah dalam memilih biro perjalanan, tujuan utama kita adalah membantu masyarakat ” Ungkap Founder Yayasan Taman Barokah Rizki (TBR) Zulfatah dengan senyum ramah nya.

Baca Juga :  Gelar Rakor Lintas Sektoral, Polda Sumut, Kodam I/BB, dan Pemprov Pastikan Kesiapan Mudik Nataru

Sebagaimana diketahui, saat ini Yayasan TBR selain bergerak dibidang sosial juga sedang fokus mengembangkan Rumah Qur’an. Dan saat ini sudah meresmikan 11 Rumah Qur’an TBR, tersebar di sebelas desa dengan jumlah santri santriwati nya sekitar 500 orang. (Sb/Wan)


-->