PAUD PKK Kasih Ibu Ajarkan Anak Jaga Kesehatan

Guru Paud PKK Kasih Ibu senam bersama dengan anak anak Paud, Selasa (7/12/2021). (SB/F-Pur)

sentralberita I Batu Bara ~ Paud PKK Kasih Ibu yang beralamat di Dusun IV Desa Sukaramai Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara melakukan senam bersama anak paud untuk menjaga kesehatan, Selasa (07/12/2021)

Senam salah satu kegiatan untuk menjaga kesehatan tubuh, dan harus dibiasakan sejak dini, untuk itu lah Paud PKK Kasih Ibu terus menggalakkan dan mengajarkan anak anaknya untuk senam.

Senam dilakukan 4 kali dalam seminggu, senam yang di ajarkan sangat mudah yakni “Senam Irama Ceria”.

“Kami mengajarkan senam 4 kali seminggu pak, senam yang kami ajarkan senam ceria, senam ini untuk melatih anak dan agar anak sehat selalu” tutur Tiwi salah satu guru paud.

Baca Juga :  Pemprovsu Dukung Kerja Sama Indonesia - Belanda di Kawasan Danau Toba

Paud PKK Kasih Ibu merupakan Paud binaan PKK Desa Sukaramai yang berdiri sejak tahun 2010 dan sekarang pada tahun pelajaran 2021/2022 jumlah siswa sebanyak 25 orang. (Sb/Pur)

-->