JMSI Sumut: 3 Bulan Kepemimpinan Bobby Nasution Sudah Tujukkan Perbaikan


sentralberita|Medan~Ketua Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Sumut Rianto Ahgly mengatakan, Hari Ulang Tahun Kota Medan ke 431, yang bersamaan dengan HUT Walikota Medan Bobby Nasution. Sebagai jurnalis dan masyarakat Kota Medan, kami mengucapkan selamat ulang tahun Walikota Medan Bobby Afif Nasution, semoga sukses dalam pembangunan Kota Medan yang punya karakter.

“HUT Kota Medan ke 431 merupakan Kado Istimewa Ulang Tahun, Bobby Nasution sebagai Walikota Medan. Dimana  Kota Medan semakin berkarakter menuju perbaikan. Disisi lain kami juga memberikan apresiasi kepada Walikota Medan, dimana progres selama tiga bulan kepemimpinannya sudah menuju perbaikan kearah yang lebih baik, ” ungkap Ketua Jaringan Media Siber Sumatera Utara (JMSI-SU,red) kepada Wartawan, Senin (5/7/2021).

Menurut Anto Genk panggilan akrabnya, kita melihat progres 3 bulan kepemimpinan sudah menujukkan tanda-tanda perbaikan. baik itu soal penempatan pejabat dan ASN yang dinilai sudah tepat. Sehingga penangangkatan pejabat yang baru sudah sesuai dengan peraturan yang ada.

Baca Juga :  1.761 Honorer Pemkab Labuhanbatu Ikuti Ujian Tes PPPK

Seperti pengangkatan Kadis PKPPR Benny Iskandar sudah sesuai dengan prosedur pengangkatan, begitujuga Kepala BKD Zein Noval dan lainnya, lebih dulubtwlah dikordinasikan ke Mendagri. Hal ini dibenarkan pernyataan Ketua DPRD Medan Hasyim, terangnya.

Lebihlanjut Sekretaris SPS Sumut itu, apalagi yang yang ditempatkan sudah memenuhi sarat dan Benny mampu komunikasi kesemua pihak. Benny dengan latar belakang lulusan terbaik sebagai leader dinilai mampu menata program Pemko Medan berkolabrasi dengan semua pihak. Tentunya sesuai keinginan vidi dan misi walikota. Apalahi banyak kementerian melihat Kota Medan, untuk.ikut andil mengejar makanya kertinggalan selama ini, ucapnya.

” Kita sangat apresiasi baik kinerja Walikota Bobby Nasution juga dinilai mampu membangun jalinan yang kuat dengan Forkopimda Kota Medan, baik itu Kepolisian, Dandim, Kejaksaan, dan semua elemen untuk berkolaborasi dalam memuju pembangunan KotanMedan yang berkah dan maju, katanya.
 
Ditambahkan Humas PSMS Medan itu, bahwa dalam penerapan PPKM di Medan, kita sudah melihat keseriusan Pemko Medan untuk memberikan solusi yang terbaik.

Baca Juga :  Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara, Sutarto : Semoga Polri Terus Menjadi Pelindung dan Pengayom Masyarakat

Masih Kata Rianto yang juga Kordinator Sedulur Bobby ini, melihat sosok Wali Kota, Wakil Walikota dan Sekda menemui pendemo adalah hal yang langka dan baru pertama terjadi di Pemko Medan.

“Itu artinya wali kota, wakil Walikota dan sekda memang respek dan peduli dengan aspirasi masyarakat. Semoga apa yang menjadi visi dan misi medan berkah dan medan maju dapat terwujud sesuai dengan harapan masyarakat. Dan sekali lagi kami ucapan selamat ulang tahun pemimpin Kota Medan Mhd Boby Afif Nasution, dan semoga tetap amanah dalam menjalankan roda pemerintahan dan pembangunan kota Medan. “pungkasnya mengakhiri. (SB/01/red)

-->