Gerindra Sumut Bagikan 10.000 Sembako untuk Warga saat HUT ke-18 Partai

sentralberita|Medan ~Partai Gerindra Sumut membagikan 10.000 sembako bagi warga. Pembagian dilakukan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-18 Partai Gerindra.

“Selama satu pekan mulai dari 1 Februari hingga 6 Februari akan dibagikan 10.000 paket sembako kepada warga di seluruh Sumut. Ini adalah rangkaian kegiatan dalam Hari Ulang Tahun ke-18 Partai Gerindra. Puncaknya pada 6 Februari akan dirayakan di DPD Gerindra Sumut,” ujar Sekretaris Gerindra Sumut, Sugiat Santoso, Sabtu (31/1/2026).

Sugiat mengatakan, langkah ini diambil sebagai bentuk Partai Gerindra terus bergerak dan berdampak bagi masyarakat.

“Hal ini sesuai dengan tema HUT tahun ini Kompak, Bergerak, Berdampak. Kami menyadari, tema ini harus diimplementasikan dengan tindakan nyata untuk masyarakat,” ucapnya.

Baca Juga :  BKD DPRD Medan Akan Panggil Dua Anggota DPRD

Wakil Ketua Komisi XIII DPR ini menyebut proses pembagian bantuan ini nantinya dilakukan oleh sayap partai. Dia berharap bantuan ini dapat membantu masyarakat yang membutuhkan.

“Kami Partai Gerindra Sumut mengikuti arahan yang berulangkali disampaikan Ketua Umum harus berpihak kepada rakyat. Setiap kegiatan termasuk HUT ini, kami selalu mengepankan kegiatan yang dapat membantu masyakarat,” tuturnya.

“Mudah-mudahan bantuan ini dapat dirasakan masyakarakat. Kebahagiaan masyakarat sesungguhnya adalah hal yang ingin dimenangkan Partai Gerindra,” jelasnya.

-->