Travel Al Ghazi Batu Bara Berangkatkan Jamaah Umroh Melalui Bandara Kuala Namu

sentralberita I Deli Serdang ~ PT. Berkah Safari Safar atau lebih dikenal masyarakat Travel Al Ghazi terus menjadi kepercayaan masyarakat dalam memberangkatkan jamaah umroh ke tanah suci.

Pada hari Ahad tanggal 16 Nopember 2025 Al Ghazi kembali memberangkatkan jamaah umroh, sebanyak 21 jamaah melalui bandara Kuala Namu, Deli Serdang (16/11/2025).

Jamaah terdiri 5 pria dan 16 perempuan, sebelum berangkat ke Bandara Kuala Namu, jamaah berkumpul di kantor Al Ghazi tepatnya di Simpang Inalum, Sei Suka Batu Bara, selanjutnya jamaah diantar dengan bus ke bandara.

Turut mendampingi keberangkatan jamaah umroh ke bandara Kuala Namu, tim Al Ghazi, Kepala Cabang Sumatera Utara, staf Al Ghazi, dan keluarga jamaah. Sebelum jamaah naik pesawat, dilakukan makan siang terlebih dahulu dan foto bersama jamaah dengan keluarganya.

Baca Juga :  Sukseskan Program Green Dharma, Pembimas Hindu Laksanakan Pelepasan Satwa dan Penanaman Pohon

Jamaah tampak bahagia dan bersyukur akhirnya yang didambakan terwujud untuk berkunjung ke baitullah.

” Alhamdulillah, saya bersyukur sekali pak, akhirnya saya dan kawan kawan bisa berangkat melalui Travel Al Ghazi, luar biasa pelayanannya, mulai dari pelayanan administrasinya, manasiknya, berangkat ke bandaranya, semuanya dilayani dengan baik.” Ungkap Sujiati salah satu jamaah umroh.

Jadwal flight jamaah sekitar pukul 13.30 menggunakan pesawat Lion Air, terbang sekitar 8 jam dan akan landing di Bandara King Abdul Aziz, Jeddah.

Untuk masyarakat yang ingin lakukan umroh selanjutnya pada Januari 2026 dan bisa menghubungi bagian Marketing :
Purnawan : 0852-6191-8759
(Sb/Wan)

 

-->