Pewarta Polrestabes Medan Gelar “Jumat Barokah”: Eratkan Silaturahmi dengan Berbagi Beras

sentralberita | Medan ~ Guna terus mempererat tali silaturahmi, Persatuan Wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan kembali menggelar kegiatan rutin “Jumat Barokah” dengan berbagi beras kepada pengurus dan anggota. Kegiatan ini dilaksanakan di Sekretariat Pewarta Polrestabes Medan, Jalan Bromo Lorong Karya, Kecamatan Medan Area, Kota Medan, pada Jumat (17/10/2025).

Ketua Pewarta Polrestabes Medan, Chairum Lubis SH, menyampaikan bahwa kegiatan “Jumat Barokah” ini bertujuan untuk memperkokoh silaturahmi antara pengurus dan anggota, serta memupuk kemitraan dalam menjalankan tugas jurnalistik.

“Kami berharap ‘Jumat Barokah’ ini dapat terus menjalin silaturahmi dan mempererat kebersamaan dalam menjalankan tugas sebagai jurnalis. Semoga beras yang diberikan dapat bermanfaat bagi seluruh pengurus dan anggota,” ujar Chairum Lubis, yang dikenal dengan jiwa sosialnya yang tinggi.

Baca Juga :  Jumat Curhat Polsek Datuk Bandar Polres Tanjung Balai Serap Aspirasi Warga

Dalam kesempatan tersebut, Chairum juga memohon doa dari seluruh pengurus dan anggota agar dirinya segera pulih. “Mohon doanya agar saya cepat pulih dan dapat kembali bekerja memimpin Pewarta Polrestabes Medan ini,” pintanya, yang disambut dengan amin dari seluruh pengurus dan anggota yang hadir.

“Kami semua berdoa agar Ketua Pewarta Polrestabes segera pulih, sehingga kita dapat bersama-sama lagi melaksanakan kegiatan sosial di masyarakat,” tutur para pengurus dan anggota Pewarta Polrestabes Medan.(01/red)

-->