TNI – Polri Sinergitas Gelar Patroli Gabungan Amankan Objek Vital Di Wilayah Hukum Polres Pakpak Bharat

sentralberita | Salak  ~ Polri Sinergitas dengan melakukan Patroli Bersama di Kota Salak Kabupaten Pakpak Bharat, Selasa 02 April 2025 sekira pukul 09.30 s/d 11.00 wib.

Kapolres Pakpak Bharat AKBP Pebriandi Haloho, S.H., S.I.K., M.Si melalui Kasat Samapta Iptu Marihot Simanjuntak yang di sampaikan oleh Ps. Kasubsi Penmas Si Humas Aiptu Widodo mengatakan pelaksanaan Patroli bersama antara TNI – Polri ( dari Kodim 0206 / Dairi ) untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dan mengantisipasi gangguan Kamtibmas di wilayah Kabupaten Pakpak Bharat, dengan mengecek Objek vital yang ada di Kabupaten Pakpak Bharat seperti Kantor Bupati, Kantor DPRD kabupaten Pakpak Bharat dan sekitarnya.

” Kita ( Polri ) bersinergi dengan TNI bersama – sama memonitor wilayah hukum kita untuk mengantisipasi timbulnya gangguan Kamtibmas, hal ini kita lakukan dengan menyikapi perkembangan Dinamika yang sedang terjadi saat ini di mana di seluruh wilayah di Indonesia atas reaksi masyarakat terkait tuntutan agar DPR RI di bubarkan yang dilakukan lewat berbagai aksi unjuk rasa “, terang Aiptu Widodo.

Baca Juga :  Polres Pakpak Bharat Gaktibplin Cek Sikap Tampang dan Kelengkapan Identitas Personil

Kegiatan Patroli Bersama antara TNI – Polri akan terus di laksanakan dan merupakan Patroli skala besar guna menciptakan Situasi Kamtibmas yang Kondusif di wilayah Hukum Polres Pakpak Bharat ini, ” di harapkan dengan dilaksanakannya Patroli Skala Besar ini di wilayah Hukum Polres Pakpak Bharat dapat tercipta situasi Kamtibmas yang kondusif serta aktivitas masyarakat bisa berjalan dengan baik aman dan nyaman”, Pungkas Kasi Humas Polres Pakpak Bharat AKP Amron Simanullang, S.H seperti yang di sampaikan oleh Ps. Kasubsi Penmas Aiptu Widodo.(01/red)

-->