Wak Sutris Tukang Becak Tewas Tertemper Kereta Api di Perlintasan Tanpa Palang
sentralberita | Sergai ~ Seorang pria bernama Sutrisno (73) warga Dusun I Sukatani Desa Suka Damai, Kec. Sei Bamban, Kab. Sergai, tewas dilokasi kejadian setelah becak yang dikendarainya tertemper kereta api di perlintasan kereta api tanpa palang di Dusun VIII Potean Desa Suka Damai Kec. Sei Bamban, Kab. Sergai, pukul 15.00 WIB. Kamis (20/02/2025).
Menurut saksi mata, yang berada tidak jauh dari lokasi kejadian, Mangapul Situmorang yang merupakan warga setempat, bahwa sebelum kejadian Sutrisno mengantarkan sewa ke dalam kampung Potean, kemudian pada saat arah pulang, korban tidak memperhatikan ada kereta api penumpang datang dari Tebing Tinggi menuju Medan yang akan melintas. Kurang hati-hati korban menyeberang perlintasan sehingga tabrakan tidak terelakkan.
Ps Kasi Humas Iptu Zulfan Ahmadi membenarkan tentang kecelakaan antara becak dan kereta api di perlintasan tanpa palang di desa Dusun VIII Potean Desa Sukadamai Kecamatan Sei Bamban, hari ini 20 Februari 2025, sekira pukul 15.00 WIB.
Iptu Zulfan menjelaskan bahwa, Kondisi korban meninggal dunia di tempat, disebabkan pecah pada bagian kepala serta patah pada tangan dan kaki sebelah kiri
Setelah kejadian, mayat korban kemudian dibawa ke Rumah Sakit Umum Melati Desa Pon sebelum Disemayamkan di rumah duka,
Kini kasus lakalantas ini telah ditangani oleh Satuan Lalulintas Polres Sergai. (SB/ARD).