Polsub Sektor Datuk Bandar Timur Jumat Curhat di Kantor Lurah
sentralberita | Tanjungbalai ~ Dalam rangka menjaga keamanan Polsub Sektor Datuk Bandar Timur Polres Tanjung Balai melaksanakan kegiatan jumat curhat.
Jumat curhat bertujuan untuk menjalin silahturami dan memberikan pesan kamtibmas kepada warga
Kegiatan jumat curhat bertempat di Kantor Kelurahan Semula jadi Jalan Putri Malu lingk 8 Kelurahan Semula jadi, Kecamatan Datuk Bandar Timur Kota Tanjung Balai, Jum’at (03 Januari 2024) Pukul 10.00 wib.
Kegiatan dipimpin Kapolsub Sektor Datuk Bandar Timur AIPTU NB Harianja diikuti Aipda M.Yusuf (Bhabin Kel.P.Simardan).
AIPTU Harianja dalam kesempatan tersebut menghimbau yang hadir untuk terus menjaga keamanan lingkungannya meningkatkan toleransi sehingga Kamtibmas dil lingkungannya selalu kindusif.
“Kehadiran kami disini juga mengingatkan agar warga menghindari berita hoax yang belum jelas kebenarannya yang mungkin ditemukan di media sosial atau yang di dengar di dalam lingkungan tempat tinggalnya yang dapat memecah belah kerukunan warga.
Lanjut Kapolsub Sektor,
Mengajak warga, “Turut bersama dengan pihak kepolisian dalam menciptakan Situasi HarKamtibmas yang Kondusif.
“Menghindarkan diri dan keluarga dari narkoba karena pada umum nya pengguna narkoba akan merusak diri sendiri, dapat merusak rumah tangga, dan dapat merusak perekonomian rumah tangga. “Pungkas Harianja.(01/red)