Calon Bupati Serdang Bedagai Darma Wijaya Tampung Aspirasi Melalui Trup Gembira
sentralberita | Sergai ~ Berbagai cara dilakukan oleh para calon kepala daerah untuk menarik simpati masyarakat, salah satunya adalah kegiatan Trup Gembira yang diadakan oleh calon Bupati Serdang Bedagai nomor urut 1, Darma Wijaya.
Calon Bupati Incumbent yang berpasangan dengan Adlin Umar Yusri Tambunan ini menggelar kampanye yang diisi dengan kegiatan Trup Gembira di Rabu malam, 2 Oktober 2024, yang berlokasi di Dusun II, Desa Firdaus, Kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai.
Kampanye ini tidak hanya sekadar seremonial. Dalam suasana yang penuh keceriaan, Darma Wijaya mengajak masyarakat untuk bermain dan berinteraksi langsung.
Acara kampanye tatap muka yang dirangkai kegiatan Trup Gembira ini juga dihadiri oleh Sekretaris Tim Kampanye DAMBAAN, Dedy Sahputra, Bendahara Ahmad Sudiar dan penanggung jawab kegiatan, Yudi.
Dalam kesempatan tersebut, Darma Wijaya menyampaikan visi dan misi program Dambaan Jilid II, yang menjadi fokus utama dalam pencalonannya.
“Saya berharap masyarakat dapat menyampaikan aspirasi dan tidak golput saat hari pemilihan,” ungkap Darma Wijaya.
Ia juga mengapresiasi dukungan yang telah diberikan oleh warga Dusun II Desa Firdaus selama masa jabatannya sebagai Bupati Sergai.
“Jika terpilih kembali, saya akan berkomitmen untuk meningkatkan infrastruktur jalan dan memperbaiki sektor pertanian demi kesejahteraan bersama,” tambahnya.
Selama kegiatan, suasana berlangsung aman dan kondusif, berkat pengamanan dari personil Polres Sergai dan pihak Bawaslu Kabupaten Serdang Bedagai.
Dengan semangat yang ditunjukkan dalam kampanye ini, Darma Wijaya bertekad untuk terus mendengarkan aspirasi masyarakat dan menjadikan Serdang Bedagai lebih baik melalui program-program berkelanjutan dan selaras dengan kebutuhan masyarakat. (SB/ARD).