Polsek Tanjung Balai Selatan Sambut Kunjungan Dit Binmas Polda Sumut di Pos Kamling

sentralberita | Tanjungbalai ~ Polsek Tanjungbalai Selatan Polres Tanjungbalai menyambut dan menghadiri Kunjungan Dit Binmas Polda Sumut di Pos Kamling Asuhan Rembulan Lingk IV Kel Perwira Kec Tanjung Balai Selatan Kota Tanjung Balai

Kegiatan kunjungan tersebut berlangsung pada hari kamis 25 Juli 2024 sekira pukul 11.00 wib.

Usai kunjungan Dit Binmas Polda Sumut, Kapolsek Tanjung Balai Selatan mengatakan, “Adapun hasil pengecekan dan penilaian Pos Kamling yang disampaikan oleh Kompol Ida Anita baik secara lisan dan tulisan pada buku tamu adalah bahwa sarana prasarana dll sangat lengkap dan diawaki oleh petugas -petugas Pos Kamling yang luar biasa.

“Sinergitas luar biasa Camat, Polsek, perangkat lingkungan dan warga masyarakat dengan harapan semoga menjadi Pos Kamling terbaik. “Pungkas Kapolsek.(01/red)

Baca Juga :  Cegah Gangguan Kamtibmas di Kelurahan Muara Sentosa, Bhabinkamtibmas Cooling System Dengan Warganya
-->