Apresiasi Pengurus TP PKK Kota Siantar Yang Telah Meraih Prestasi
sentralberita|Pematang Siantar ~
Saat menghadiri acara Agenda Bulanan dan Rapat Kerja (Raker) TP PKK Kota Pematang Siantar, Ketua TP PKK Kota Pematang Siantar H Kusma Erizal Ginting, S.H merasa terharu karena ia tidak menduga akan mendapat kejutan nasi tumpeng di hari ulang tahunnya ke-64.
Kejutan Nasi Tumpeng tersebut diberikan para pengurus TP PKK Kota Pematang Siantar di sela-sela acara Agenda Bulanan dan Rapat Kerja (Raker) TP PKK Kota Pematang Siantar, di Kantor TP PKK Kota Pematang Siantar, Jalan Porsea, Selasa (09/01/2024) pagi.
“Terima kasih, ini luar biasa. Saya merasa tersanjung atas perayaan hari ulang tahun ini,” ujar Erizal, yang juga menerima kado sebagai hadiah ulang tahun dari pengurus TP PKK Kota Pematang Siantar.
Erizal juga mengucapkan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru bagi para pengurus TP PKK Kota Pematang Siantar.
Erizal berharap di momentum tahun yang baru, para pengurus memiliki satu suara untuk bersama-sama membesarkan TP PKK Kota Pematang Siantar.
Pada kesempatan ini, Erizal mengapresiasi para pengurus TP PKK Kota Pematang Siantar terus menjalankan sejumlah program dan meraih sejumlah prestasi.
“Saat ini kita berada di TP PKK, tunjukkan bahwa kita sosok yang tangguh,” tutup Erizal yang juga Presiden BOM’S ini.
Mewakili pengurus TP PKK dalam sambutannya berharap di usia 64 tahun, Erizal bersama Wali Kota Pematang Siantar dr Susanti Dewayani, Sp. A dan keluarga tetap sehat dan panjang umur. (SB/MPS)