Kapolres Pematang Siantar Besuk Penyandang Disabilitas Korban Pencurian dan Kekerasan
sentralberita|Pematang Siantar ~ Setelah kemarin menggelar konferensi Pers terkait pengungkapan kasus pencurian dengan kekerasan (Curas) terhadap korban seorang lelaki penyandang Disabilitas, kali ini Kapolres Pematang Siantar, AKBP Yogen Heroes Baruno, S.I.K, S.H membesuk korban Maradu Hutapea kerumah salah seorang warga marga Pardede di jalan Musyawarah, kelurahan Suka Dame, Kecamatan Siantar Utara kota Pematang Siantar, Selasa (24/10/2023) sekira 09.30 wib
Kapolres Pematang Siantar AKBP Yogen Heroes Baruno, S.I.K, S.H bersama Ketua Bhayangkari Cabang Pematang Siantar Ny. Sandra Yogen mengunjungi Maradu Hutapea yang saat ini terbaring dalam proses pemulihan.
Kunjungan Kapolres bersama rombongan itu untuk melihat kondisi Maradu Hutapea akibat kejadian pencurian dengan kekerasan tersebut.
Pada kesempatan itu Kapolres juga memberikan tali asih kepada Maradu Hutapea sebagai wujud kepedulian Polres Pematang Siantar Kepada Warganya.
Kapolres Pematang Siantar AKBP Yogen Heroes Baruno berharap untuk di Kota Pematang Siantar jangan sampai terulang kembali seperti yang di alami Maradu Hutapea. (SB/MPS)