Polres Tanjung Balai Laksanakan Binrohtal Kepada Personil

sentralberita|Tanjungbalai~Personel Polres Tanjungbalai melaksanakan kegiatan pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) Agama Islam dan Agama Kristen yang di selenggarakan di Mushola Al- Hamdi dan Aula SAR Polres Tanjung Balai, Kamis (03/08/23) Pukul 08.30 Wib s/d Selesai.

Kapolres Tanjungbalai AKBP. Ahmad Yusuf Afandi SIK MM melalui Kabag SDM saat dikonfirmasi mengatakan, “Kegiatan Binrohtal ini dilaksanakan bertujuan menjadikan para personil Polri untuk selalu bertaqwa kepada Tuhan YME sehingga kehidupan pribadi personil menjadi lebih baik dan dapat menjadi Contoh Tauladan di tengah masyarakat.

Dikatakannya
“Dengan kegiatan ini diharapkan sikap mental personil Polri Polres Tanjung Balai menjadi lebih baik dan lebih Humanis sehingga dalam memberikan Pelayanan terbaik kepada Masyarakat dapat terlaksana. “Ucap Kabag SDM

Baca Juga :  Secara Humanis dalam Operasi Lilin Toba 2024, Sat Lantas Polres Tanjung Balai Sambangi Penjual Jajanan Malam 

Dari amatan pengisi Tausyiah Agama Islam / Siraman Rohani dari Ustadz Khairil Abdi, S. Ag., M. M sedangkan Binrohtal Agama Kristen Siraman Rohani dengan Pengkhotbah Pdt. Eva Saragih. selama berlangsungnya kegiatan berjalan aman dan kondusif terciptanya suasana penuh hikmat.(SB/01)

-->