Pilpanag Nagori Nanggar Bayu Akan Digelar
sentralberita I Bosar Maliga-~ Pemerintah Kabupaten Simalungun kembali melaksanakan Pemilihan Pangulu Nagori (Pilpanag) atau Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) secara serentak untuk gelombang kedua tahun 2023. Salah satunya Nagori Nanggar Bayu Kecamatan Bosar Maligas
“Pemilihan pangulu serentak Kabupaten Simalungun Tahun 2023, sebanyak 77 Nagori merupakan Nagori Nanggar Bayu yang akan diselenggarakan Rabu 13 september 2023,”informasi dari iklan yang tersebar ,Jumat (30/6/203)
Menanggapi hal ini masyarakat Nagori Nanggar Poniran mengharapkan Pemilihan Pangulu dapat berjalan lancar dan jujur dan adil (Juldil)
“Pemilihan pangulu ini harapan kedepan guna memajukan Nagori Nanggar bayu semangkin baik. Kita harus mempunyai perubahan, perubahan dalam memimpin nanti,”ujarnya
Dijelaskan Poniran, Kita sebagai masyarakat jangan salah sempat salah pilih, kita masyarakat butuh orang pintar dan tanggung jawab dalam urusan masyarakat nantinya , sebagai pelayan yang baik, karena pemimpin dlsebagai pelayan bukan di layani, sebutnya (ru)