BSI Dukung Penuh FIFA Match Day Indonesia vs Palestina

sentralberita | Jakarta ~ Bank Syariah Indonesia (BSI) mendukung penuh terselenggaranya pelaksanaan liga FIFA MATCH Day Indonesia vs Palestina yang akan digelar 14 Juni mendatang di Stadiun Bung Tomo, Surabaya.

   

Direktur Utama BSI Hery Gunardi Selasa (6/6) mengatakan sejalan dengan moto PSSI ‘Bersama Garuda, Kita Berjuang; Bersama Merah Putih, Kita Satu Solidaritas; Bersama Garuda, Kita akan Terbang Demi Kebanggaan Indonesia’.

   

“BSI  berkomitmen untuk terus mendukung kemajuan sepak bola Indonesia dengan semangat sportivitas dan solidaritas, agar mampu bersaing di kawasan regional Asia Tenggara, Asia maupun dunia, salah satunya berupa dukungan FIFA Match Day Indonesia vs Palestina yang akan digelar pada 14 Juni mendatang,” ujar Hery.

Baca Juga :  Pj Gubernur Paparkan Sejumlah Potensi Sumut, Dubes Kanada HE Jess Dutton Takjub

   

Khusus untuk event ini, BSI siap memanjakan masyarakat pecinta sepak bola indonesia, khususnya nasabah BSI dengan berbagai promo menarik diantaranya diskon pembelian tiket hingga 50 persen dengan menggunakan Hasanah Card, program spend and get tiket nonton untuk para pemegang kartu Debit, Hasanah Card dan transaksi menggunakan scan QRIS di BSI Mobile.

   

Selain itu, untuk mendorong pertumbuhan pariwisata di Surabaya, khususnya di area Stadiun Bung Tomo, Surabaya, BSI mengajak puluhan UMKM untuk berpartisipasi menyemarakkan acara ini. BSI siap menjadi bank sponsor penuh dalam gelaran akbar FIFA Match Day Indonesia dengan menargetkan aktivasi optimal pemakaian kartu debit dan kartu pembiayaan BSI melalui penjualan tiket di tiket.com.(wie)

Baca Juga :  Kapolres Simalungun Bersama Forkopimda Cekan Pembangunan Jalur Penghubung Antar Desa
-->