Isu Mutasi Camat Gebang, Masyarakat Sambut Dengan Gembira

Kantor Camat Gebang

sentralberita I Langkat ~ Isu mutasi atau pergeseran Camat Gebang Dra. M. Tuti Hendarsih yang santer dibicarakan kalangan masyarakat Kecamatan Gebang saat ini, menjadi isu yang sangat menarik dibahas.

Hampir disetiap warung dan persimpangan tempat warga berkumpul yang terdengar selalu pembahasan tentang isu mutasi Camat Gebang, hanya saja pindah kemana buk Camat tersebut masyarakat tidak ada yang mengetahui dan menjawabnya.

Salah seorang warga kecamatan Gebang yang namanya minta untuk tidak ditulis pada wartawan mengatakan, sudah wajar dan pantas kalau Camat Gebang pindah atau mutasi, sudah terlalu lama bertugas di Kecamatan Gebang, kalau tidak salah mulai tahun 2011 hingga saat ini ” ya sekitar 12 tahun kalau tidak salah ” ucap warga tersebut.

Baca Juga :  DWP Langkat Gelar Pengajian Bulanan Guna Pererat Silaturahmi Serta Tingkatkan Spiritualitas

Jadi sudah wajar kalau beliau mutasi demi karir beliau dan penyegaran bagi PNS yang bertugas di Kecamatan Gebang, timpal warga lainnya.

Masih ucap warga tersebut, seandainya benar isu yang berkembang saat ini tentang mutasi buk Camat tersebut ke Dinas tempat tugasnya yang baru, sudah pasti banyak masyarakat Gebang yang gembira, mendengar isu perpindahan saja sebahagian masyarakat sudah gembira, apa lagi benar kenyataan nya mutasi, gembira karena sudah lama mendambakan pemimpin yang baru, untuk penyegaran. Kapolsek serta Danramil saja sudah bolak balik mutasi, sementara Camat nya tetap di Gebang saja ucap warga itu.

Sementara itu Kepala BKD Kabupaten Langkat Eka Syahputra Depari S. STP saat dikonpirnasi wartawan terkait isu mutasi tersebut mengatakan, kalau isu kebenaran mutasi itu saya tidak bisa menjawab, hanya saja buk Camat tersebut akhir tahun ini akan memasuki masa purna tugas sebagai ASN, ucap mantan Camat Selesai tersebut dari seberang telepon. (SB/Don)

Baca Juga :  Bobby Nasution Kenakan Busana Adat Melayu Saat Halal Bi Halal Pemkab Langkat
-->