BRI Lima Puluh Sukseskan Pasar Ramadhan Simpedes dengan Pembuka Rekening Baru
![](https://sentralberita.com/wp-content/uploads/2023/04/bri-1024x578.jpeg)
sentralberita|Batu Bara~ Dalam rangka meningkatkan kinerja Simpedes serta memanfaatkan momentum bulan Ramadhan 1444 H, PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) mengelar Pasar Ramadhan didepan Kantor BRI Lima Puluh ,Senin (3/4/2023)
Kepala Bank unit BRI Lima Puluh Susanto Siagian menyampaikan Program Ramadhan Simpedes Tahun 2023, oleh sebab itu bagi setiap nasabah baru buka rekening minimal 250ribu, berhak mengikuti lucky draw yang akan diundi setelah pasar Ramadan usai 16 Apri 2023,
“Selain itu ada juga setiap nasabah yang membuka rekening baru minimal 2,5juta dan diblokir selama tiga bulan akan mendapatkan paket sembako berupa beras dan minyak goreng,”
Santo jelaskan bahwa kegiatan Pasar Ramadhan 2023 merupakan rangkaian kegiatan akuisisi dan pemberdayaan dalam bulan Ramadhan dengan melibatkan pemerintah desa, klaster usaha unggulan, pelaku UMKM, dan mengakselerasi Simpedes serta memberikan social value dengan meningkatkan perekonomian masyarakat sekitar daerah masing-masing wilayah
“Program ini bertujuan meningkatkan engagement melalui kolaborasi antara BRI dengan pemerintah desa pengelola pelaksanaan Bazaar Ramadhan Simpedes. Pemberdayaan klaster usaha/pasar/potensi di wilayah binaan. Menangkap potensi bisnis value chain dari pedagang/supplier, serta meningkatkan transaksi melalui penggunaan Qris dan Brimo.
Selain itu, Pihak BRI bagikan takjil kepada masyarakat penguna jalan , bersama Kapolsek Lima Puluh AKP Rusdi, Camat Lima Puluh Rahmad Khaidir dan Lurah Lima Puluh Robi Wibisono berserta jajaran BRI Lima Puluh,(ru)