Terima Tim Supervisi TP PKK Provinsi Sumut, Kahiyang Ayu: Penyemangat Untuk Berkreasi Sukseskan 10 Program Pokok

Kunjungan Tim Supervisi TP PKK Provinsi Sumut.(f-ist)

sentralberita | Medan ~ Ketua TP PKK Kota Medan Ny Kahiyang Ayu M  Bobby Afif Nasution berharap, arahan dan bimbingan yang diberikan Tim Supervisi TP PKK Provinsi Sumut kepada kader TP PKK Kecamatan dan Kelurahan pemenang lomba Hari Kesatuan Gerak (HKG) Tingkat Kota Medan bisa menjadi motivasi untuk terus bersemangat dan berkreasi, terutama dalam menjalankan dan mensukseskan 10 program pokok PKK.

Harapan ini disampaikan Ketua TP PKK saat menerima kedatangan Tim Supervisi TP PKK Provinsi Sumut di Gedung Serba Guna PKK, Jalan Rotan Proyek Medan, Jum’at (3/2) siang. Didampingi Ketua Bidang I TP PKK Kota Medan Ny Ismiralda Wiriya Alrahman, Ketua TP PKK Kota Medan menyambut kedatangan Tim Supervisi yang dipimpin Wakil Ketua II TP PKK Provinsi Sumut Ny Mahreni Aspan.

Baca Juga :  Bobby Nasution Pimpin Upacara HBN ke- 76, Tekankan Pentingnya Sishankamrata

Di kesempatan itu, Ketua TP PKK mengawali pertemuan dengan menyampaikan secara singkat gambaran umum Kota Medan. Kemudian, memaparkan kegiatan PKK Kota Medan yang telah menggelar 5 perlombaan dalam rangka HKG, yakni perlombaan Tertib Administrasi dan Pola Asuh Anak dan Remaja (PAAR). Kemudian, Upaya Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K), Amalkan, Kukuhkan, Halaman Asri, Teratur, Indah dan Nyaman (AKU HATINYA PKK) serta IVA Test.(01/red)

-->