Antusias Anak Medan di Daihatsu Urban Fest Delipark

Daihatsu Urban Fest Level Up di atrium Delipark Podomoro Medan Kamis (19/1).

sentralberita | Medan ~ Daihatsu, salah satu merek otomotif dikenal mengeluarkan produk-produk family, buat keluarga sehingga menjadikan momen indah bagi yang memakainya.

     

Berangkat dari situ, Daihatsu menggelar  “Urban Fest Level Up” di atrium Delipark Podomoro Medan Kamis (19/1) sampai Minggu (22/1). Sasarannya para keluarga dan kaum milenial. Terlihat anak muda Medan antusias berkunjung melihat gelaran Daihatsu Urban Fest, setidaknya mewarnai weekand mereka.

   

Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor Rudy Ardiman kepada wartawan di Delipark Kamis (19/1) memaparkan kegiatan tersebut yang sarat dengan berbagai games menarik. “Pas buat mengisi liburan  kaum milenial,” ungkap Rudy.     

Baca Juga :  Pj Gubernur Agus Fatoni Beberkan Sejumlah Gerakan Serentak Percepat Pembangunan Sumut

Saat itu dia didampingi Hendrayadi Lastiyoso, Marketing and Customer Relation Division Head PT Astra Internasional – Daihatsu Sales Operasion dan Edy Susanto, Regional Head Astra Daihatsu Sumbagut.

   

Rudy mengadakan kegiatan ini yang ketiga kalinya sejak tahun 2019. Kemudian tahun 2020-2021 stop akibat pandemi Covid-19. Tahun 2022 kembali digelar dan tahun ini untuk ketiga kalinya.

   

Menurut dia, antusias pengunjung dan yang mengikuti games cukup besar. Tahun 2019 digelar di 5 kota yakni Yogyakarta, Makasar, Surabaya, Bandung dan Jakarta. Namun tahun 2022 hanya di 4 kota: Manado, Lampung, Bandung dan Jakarta. Total pengunjung di 4 kota itu mencapai 8.900 orang dengan partisipan ikut games mencapai 6.300 orang.(wie)

Baca Juga :  Bidik Segmen Emerging Affluent BTN Luncurkan Debit Card BTN Prospera
-->