Nawal Lubis Ajak Anak SLB-C Karya Tulus Main ke Rumah Dinas Gubernur Sumut
Nawal Lubis di SLB-C Karya Tulus Jalan Namo Pecawir Dusun III, Pancurbatu, Deliserdang, Kamis (12/8).(f-ist)
sentralberita | Deliserdang ~ Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Sumatera Utara (Sumut) mengajak anak-anak Sekolah Luar Biasa C (SLB-C) Karya Tulus bermain di Rumah Dinas Gubernur Sumut. Ajakan ini disambut semangat para anak-anak SLB-C Karya Tulus.
Nawal Lubis berkunjung ke SLB-C Karya Tulus dalam rangka Bantuan Sosial dan Perayaan Natal Provinsi Sumut. Dia datang bersama Ketua Bhayangkari Sumut Rita Panca Simanjuntak, Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana I/BB Kamalia Kartini Rifky Nawawi dan Ketua Dharma Wanita Sumut Dian Arief S Trinugroho.
Setelah melihat anak-anak SLB-C Karya Tulus mempersembahkan nyanyian dan tarian, Nawal Lubis meminta kesediaan mereka untuk bermain ke Rumah Dinas Gubernur Sumut. Di mana kegiatan bermain bersama anak telah menjadi kegiatan rutin Gubernur Sumut Edy Rahmayadi dan Nawal Lubis.
“Nanti kita bermain di sana, di rumah dinas mau kan? Ini untuk menambah penyemangat adik-adik semua, bermain bersama Pak Gubernur, bersama saya, kita senang-senang di sana,” kata Nawal Lubis di SLB-C Karya Tulus Jalan Namo Pecawir Dusun III, Pancurbatu, Deliserdang, Kamis (12/8).(01/red)